Analisis Efisiensi Ekonomi Penggunaan Faktor-Faktor Produksi Tahu di Kota Padang
Abstract
Keywords
Full Text:
PDFReferences
Adhiana dan Riani. 2019. Analisis Efisiensi Ekonomi Usahatani: Pendekatan Stochastic Production Frontier. Aceh: Sefa Bumi Persada.
Adi, Khairul Fikri. 2019. Analisis Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Produksi Industri Tahu di Kota Pekanbaru. Skripsi.Pekanbaru: Universitas Islam Riau.
Astri, Diva. 2018. Efisiensi Penggunaan Faktor Produksi Pengolahan Tebu Menjadi Gula Merah (Saka) di Kenagarian Bukik Batabuah Kecamatan Canduang Kabupaten Agam. Skripsi. Padang: Universitas Andalas.
Herliani, Reni, dkk. 2017. Analisis Usahatani Padi Sawah di Desa Karyamukti Kecamatan Banjarsari Kabupaten Ciamis. [jurnal] Agroinfo Galuh Volume 4 No. 1 September 2017
Kamardi, Arif. 2019. Analisis Faktor – Faktor yang Mempengaruhi Produksi Tahu di Kota Solok (StudiKasus Pabrik Tahu Di Kota Solok). Skripsi. Padang: Universitas Andalas.
Mufida, dkk (2019). Pengaruh Bahan Baku dan Bahan Penolong terhadap Produksi (Studi pada Pabrik Tahu UD. Diyamin di Kelurahan Banyuanyar,
Sampang). JIAGABI Vol.8 No.1. Malang: Universitas Islam Malang.
Nugraha, Teguh. 2013. Analisis Efisiensi Penggunaan Faktor-Faktor Produksi pada Produksi Tahu (Study kasus pada Produsen Tahu di Kabupaten Cirebon bagian Timur). Skripsi. Bandung: Universitas
Pendidikan Indonesia.
Pandiangan, Lusi Yanti. 2020. Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Produksi Tempe di Kelurahan Rajawali Kota Jambi. Skripsi. Jambi: Universitas Batanghari
Priyastama, Romie. 2020. The Book Of SPSS Analisis &
Pengolahan Data. Yogyakarta: Anak Hebat Indonesia
Saragih, Bungaran. 2010. Agribisnis Paradigma Baru Pembangunan Ekonomi Berbasis Pertanian. Bogor: IPB Press.
Refbacks
- There are currently no refbacks.